Crêpes Mit Feiner Geflügelfüllung

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Portionen: 4

  • 75 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Zucker
  • 2 EL Butter (zerlassen)

Füllung:

  • 1 Hähnchenbrust (ca. 250g)
  • 150 g Hähnchenleber
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Weisswein
  • 200 ml Schlagobers
  • Majoran (getrocknet)
  • Thymian (getrocknet)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Für den Teig Mehl in eine geeignete Schüssel sieben und mit Milch glattrühren.

Zucker, Eier, Salz und zerlassene Butter unter den Teig rühren.

Teig eine halbe Stunde ruhen. In einer beschichteten Bratpfanne acht schmale Crêpes backen, stapeln und warm halten. Hähnchenbrust in Streifchen schneiden.

Leber würfeln. Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust und Leber darin kurz und herzhaft anbraten. Geflügel leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen und warm halten.

Pfannensatz mit Wein machen, Schlagobers hinzugießen und zwei Min. offen machen. Soße mit Majoran und Thymian würzen.

Fleisch und Leber einfüllen.

Crêpes auslegen, Füllung darauf gleichmäßig verteilen, zusammenklappen und in eine feuerfeste geben setzen. Palatschinken für fünf Min. im auf 250 Grad aufgeheizten Herd überbacken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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