Crêpes mit Erdbeerfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Weizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Salz
  • 2 EL Butter
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 30 g Mandelstifte

Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren. Die Hälfte der Butter zergehen und unter den Teig rühren. Teig 15 Min. ruhen.

Erdbeeren abspülen, abrinnen und reinigen, dann halbieren und mit Vanillezucker und Mandelstiften mischen.

In einer Bratpfanne je einen Teil der übrigen Butter erhitzen und schmale goldgelbe Crêpes zu Ende backen.

Die Erdbeermischung auf den heissen Crêpes gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und warm stellen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Crêpes mit Erdbeerfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche