Crêpes mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl (Type 405)
  • 55 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 60 g Mineralwasser
  • 65 g Schlagobers
  • 1 EL Rapsöl
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Chachaca
  • Salz
  • Staubzucker
  • Balsamicoessig
  • Pistazienkerne

Aus Mehl, Zucker, ein kleines bisschen Eier, Salz, Milch, Schlagobers, Mineralwasser, Rapsöl einen geschmeidigen Teig rühren und für 1/2 Stunden stehen, folgend ein weiteres Mal durchrühren und durch ein Sieb gießen, dann in einer Bratpfanne mit ein kleines bisschen Rapsöl die Crêpes fertig backen.

Die Crêpes mit einem Glas ausstechen und schichtweise mit den marinierten Erdbeeren befüllen. Die Erdbeeren vorher abspülen, den Stielansatz entfernen und abschneiden, mit ein wenig Staubzucker, Cachaca und ein wenig feingeschnittenem Basilikum einmarinieren.

Als Garnitur gehackte Pistazienkerne und ein kleines bisschen Crema di Balsamessig.

Tipp: Verwenden Sie die Erdbeeren am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Crêpes mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche