Crêpes mit Beeren und Limettensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grundrezept Crêpesteig
  • 250 g gemischte Beeren (frisch / gefrostet)
  • 1 Becher (200g) süsses Schlagobers
  • bowl Einer 1/2 unbehandelten Limette
  • 50 g Staubzucker
  • Mark von ein Viertel Vanilleschote

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Frische Beeren putzen, gefrostete entfrosten.

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halte

Schlagobers 1 Minute aufschlagen, dann gemeinsam mit Limettenschale, Staubzucker und Vanillemark steifschlagen.

Crêpes mit dem Schlagobers sowie den Beeren befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes mit Beeren und Limettensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche