Crepes mit Apfelfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Crepesteig:

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 5 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Pflanzenöl

Apfelfüllung:

  • 3 Äpfel (süß)
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rosinen
  • etwas Rum

Für die Crepes mit Apfelfüllung einen Crepesteig aus Eiern, Milch, Mehl und Salz zusammenmischen. Die Crepes einzeln in einer Pfanne im Öl hauchdünn herausbacken.

Für die Füllung die Rosinen in etwas Rum einlegen. Die Äpfel schälen und entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zucker darin karamelisieren. Die Äpfel und die Rosinen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Füllung auf den Crepes verteilen, die Crepes mit Apfelfüllung einrollen und heiß servieren.

Tipp

Besonders lecker schmecken die Crepes mit Apfelfüllung, wenn man Vanilleeis dazu serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Crepes mit Apfelfüllung

  1. MJP
    MJP kommentierte am 18.10.2015 um 19:40 Uhr

    Bestimmt gut!

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 03.10.2013 um 21:09 Uhr

    Meine Lieblingsfülle für Crepes

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche