Crêpes Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 8 Personen:

  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • Gut ein Achtel Liter Milch
  • 1 Prise Bier
  • 2 EL Grand Marnier (kann man auch weg lassen)
  • 1 EL Butter (zum Ausbacken)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus allen Ingredienzien einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und den kurz stehen. Nun 8 hauchdünne Crêpes daraus backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crêpes Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche