Crêpes gefüllt mit Gemüse Sauerrahmsauce

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Portionen: 4

CrÊPes Teig:

  • 150 ml Milch
  • 50 ml Rahm
  • 50 g Weizenmehl hell
  • 25 g Vollkornmehl ( Weizenmehl 1100 )
  • 2 Eier
  • 3 EL Butter (zerlassen)

Füllung:

  • 1 sm Kohlrabi
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Raebe
  • 1 Navet oder weisse Rübe
  • 1 Pfälzer Rüebe
  • 1 Karotte
  • Petersilie, Schnittlauch
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème Fraiche
  • 300 g Joghurt (natur)
  • Saft von ½ Zitrone
  • Maiskeimöl
  • 1 sm Packet Zwiebelsprossen

Für die Crèpes Aus allen Ingredienzien einen Teig rühren und im Kühlschrank mind. 1 Stunden ruhen. In einer gebutterten Teflonpfanne 8 große Crêpes machen und warm stellen

Für die Füllung Die Gemüse gut abspülen und abschälen, in kleine Stäbchen schneiden, im Maiskeimöl den Knoblauch und Zwiebel glasig (hell) andünsten, Gemüse die Küchenkräuter beifügen und weichgaren, die Crème Fraiche und das Joghurt darunter rühren, nachwürzen. Die Crêpes damit befüllen und auf die Teller anrichten, mit den Zwiebelsprossen ausgarnieren

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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