Crêpe slivers - Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Prepare a crêpemixwith the flour,milk, eggs and salt.

Heat the butter in a pan and make thin crêpes fromthemixture, frying thema golden brown on both sides.

Roll up each crêpe individually and slice finely.

Distribute the slivers in a soup bowl, and pour over hot soup.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Crêpe slivers - Frittaten

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 12.10.2016 um 08:54 Uhr

    Das ist eine deutssprachige Seite und daher sollten die Rezepte auch auf Deutsch eingestellt werden.Aber Creps sind so einfach, dass man sie auch ohne Fremdsprachenkenntnisse nachkochen kann.

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.11.2015 um 17:45 Uhr

    immer wider lecker

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 26.05.2015 um 13:31 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.07.2014 um 13:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche