Crêpe mit roten und schwarzen Johannisbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Mehl
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Milch
  • 10 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 100 g Johannisbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 100 g Helle Johannisbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Bund Minze (frisch)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Vanillezucker, Mehl, Salz mit den Eiern und Eidotter durchrühren. Milch und Mineralwasser unterziehen und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. Johannisbeeren abspülen, von den Rispen streifen und mit Zucker vermengen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte der Johannisbeeren mit dem Teig vermengen. Crêpe nach und nach in der Butter zu Ende backen, auf einen Teller Form. Mit übrigen Beeren und Minzblättern belegen, zusammenschlagen und mti dem Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpe mit roten und schwarzen Johannisbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche