Crêpe mit flambierten Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 bowl Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Miniflasche Kirschwasser
  • Milch
  • Minze
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Zucker

Teig machen. In heissem Fett Crêpes zu Ende backen und einwickeln. Braunen Zucker karamellisieren, Himbeeren zufügen und mit Kirschwasser flambieren.

Die eingeschlagenen Crêpes auf einen Teller legen und die flambierten Himbeeren mit Soße darüber Form. Alles mit Staubzucker bestäuben und mit Minze ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpe mit flambierten Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte