Crêpe Goldener Hirsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Crêpes
  • 50 g Krokant
  • 125 ml Caramelsauce
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Minze (Blätter)
  • 2 Erdbeeren

Caramelsauce:

  • 125 g Zucker
  • 125 ml Obers

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenfalten und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.

Caramelsauce:

Den Zucker trocken braun zerrinnen lassen, das Obers gemächlich untermengen und kurz aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpe Goldener Hirsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte