Crêpe-Füllungen

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Portionen: 99

Mit Pfifferlingen:

  • Eierschwammerln (frisch)
  • Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Mit Tomaten:

  • Paradeiser
  • Frische Küchenkräuter (Basilikum oder Schnittlauch)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Spinat, Schinken, Käse:

  • Knoblauch
  • Sojasauce
  • Spinat (frisch)
  • Sherry
  • Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • Käse

Eierschwammerln Eierschwammerln in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen. Crêpe befüllen und zusammenrollen.

Paradeiser Paradeiser kurz in das kochende Wasser, und auf der Stelle ein weiteres Mal in das kalte Wasser, dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Paradeiser vierteln und die Kerne herausnehmen, würfelig schneiden. Zwiebel anschwitzen, Knoblauch dazugeben, Tomatenwürfel und frische Küchenkräuter daruntermischen. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, event. Etwas Zucker dazugeben, wenn die Paradeiser zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Wunsch, für eine Crêpe in etwa 3-6 Paradeiser jeweils nach Grösse.

Spinat, Schinken Und Käse Etwas Knoblauch in etws Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzu- Form und einige Male auf die andere Seite drehen. Mit ein bisschen Sherry löschen und circa 1 Minute in der Bratpfanne. Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crêpe Form, falten, auf die andere Seite drehen und fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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