Cremiges Masaman Curry

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Portionen: 4

  • 11 Ingredienzien:
  • 500 g Hühnerbrust (Filet)
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 EL Masaman Curry Paste
  • 1 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weissweinessig
  • 4 EL Fischsauce
  • 50 g Erdnüsse (ungesalzen)

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Cremiges Masaman Curry Gäng Masaman

Vorbereitung ca. 25 Min.

Hühnerfleisch in Streifchen schneiden, Frühlingszwiebeln in 1 cm lange Stückchen schneiden. Zitronengras in fünf Stückchen schneiden. Öl in einem Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen und die Currypaste darin anbraten.

Zucker, Butter, Kokosmilch, Essig, Fischsauce und Zitronengras hinzfügen und aufwallen lassen. Das Fleisch hinzfügen und zirka 5 min auf kleiner Flamme sieden bis das Fleisch gar ist. Frühlingszwiebeln hinzfügen und das Ganze umrühren. Vor dem Servieren das Zitronengras entfernen und das Gericht mit den Erdnüssen überstreuen.

Tipp: Als Zuspeise Langkornreis zu Tisch bringen.

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