Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.
Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben und grob zerkleinern, aber nicht pürieren.
Ersatzweise mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Mandeln und 1 EL Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mischung in eine Ofenfeste Form geben. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Butter, Paniermehl, Parmesankäse und restliche Petersilie vermischen und über den Karfiol streuen.

Das cremige Mandel-Karfiol-Gratin unter dem Ofengrill einige Minuten goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 2 0

Kommentare22

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

  1. Lady Death
    Lady Death kommentierte am 14.10.2015 um 15:06 Uhr

    extrem lecker ^.^ (auch mit 1 Becher Creme fraîche statt Philadelphia sehr zu empfehlen)

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 31.10.2015 um 17:39 Uhr

    Lecker,lecker

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 24.09.2015 um 18:25 Uhr

    ich liebe Karfiol

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.09.2015 um 11:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 01.09.2015 um 08:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche