Salzburger Nockerl
<p>Salzburger Nockerl sind ein traditionelles österreichisches Dessert, das durch seine luftig-leichte Konsistenz besticht. Diese Süßspeise besteht aus einer zarten Eischneemasse, die mit Zucker und Vanille verfeinert wird. Im Ofen gebacken, entsteht eine goldbraune Oberfläche, während das Innere schön weich und schaumig bleibt. Serviert werden die Nockerl oft mit einer Fruchtsauce, was einen köstlichen Kontrast zu ihrer Süße bildet. Ein echter Genuss und ein Highlight der österreichischen Küche!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
extrem lecker ^.^ (auch mit 1 Becher Creme fraîche statt Philadelphia sehr zu empfehlen)
etwas kleingeschnittenen Schinken für alle, die auf Fleisch nicht ganz verzichten wollen, passt wunderbar dazu
Karfiol einmal etwas anders: sieht gut aus und schmeckt auch sehr gut! Habe Creme fraiche genommen (fettreduziert)
Lecker,lecker
ich liebe Karfiol