Cremiges Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinskarree (geschnitten)
  • 4 Stück Frühlingszwiebel (fein geschnitten)
  • 150 g Schinken oder Speck (gewürfelt)
  • 400 g Champignons (gewürfelt)
  • 1 Stück Paprika grün (gewürfelt)
  • 1 Stück Paprika rot (gewürfelt)
  • 2 Becher Rama Cremefine (Creme fraiche)
  • Salz, Pfeffer, Suppenpulver

Für das Cremige Geschnetzelte Schweinskarree, Zwiebel und Schinken oder Speck in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz würzen.

Paprika und Champignons dazu geben, kurz mit anbraten, mit Suppenpulver würzen. Mit ungefähr 200 Milliliter Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.

Die zwei Becher Cremfine "Creme fraiche" unterrühren und nochmals abschmecken.

Das Cremige Geschnetzelte mit Reis oder Teigwaren servieren.

Tipp

Natürlich kann man für das cremige Geschnetzelte auch eine andere Fleischsorte nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Cremiges Geschnetzeltes

  1. MJP
    MJP kommentierte am 18.10.2015 um 19:20 Uhr

    Das hört sich sehr gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche