Cremiger Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den cremigen Karfiol Zwiebel würfeln, in etwas Öl anrösten, Karfiol in kleine Röschen teilen, zum Zwiebel geben und kurz mit anrösten. Mit 250 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel zerbröseln und darüber streuen.

Den Karfiol bissfest garen, Philadelphia unterrühren und den cremigen Karfiol mit gehackter Petersilie verfeinern.

Tipp

Der cremige Karfiol schmeckt hervorragend zum Beispiel mit Erdäpfeln zu gebratenem Putenfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cremiger Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche