Cremige Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 ml Milch
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 Eidotter
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker

Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark zum Kochen bringen. Währenddessen Eidotter und Ei mit dem Zucker in 5 min cremigschaumig schlagen. Heisse Vanillemilch durch ein Sieb direkt in die Eimasse Form und durchrühren. Im Kochtopf bei mittlerer Hitze mit dem Quirl so lange rühren, bis die Krem dicklich ist. Durch ein Sieb gießen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Cremige Vanillesauce

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.01.2014 um 11:40 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.01.2014 um 19:32 Uhr

    klassisch lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte