Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Teelöffel Suppenwürze
  • 4 EL Schlagobers
  • 0.5 Kästchen Kresse

Erdäpfeln abschälen, Zwiebel abziehen, beides abschneiden und in der klare Suppe weich machen. Die Suppe mit dem Mixstab oder im Handrührer fein zermusen. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Suppenwürze und Schlagobers nachwürzen.

Kresse klein schneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.12.2015 um 18:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche