Cremige Heidelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 EL Honig
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Saftige Mango
  • 1 Kleine Papaya
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 2 EL Mandelblättchen

1. Die Heidelbeeren abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit dem Honig und dem Frischrahmim Handrührer zermusen.

2. Die Mango und die Papaya abschälen. Die Früchte entkernen und das Fruchtfleisch klein in Würfel schneiden. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen und die Fruchtwürfel locker einrühren.

3. Das Schlagobers auf 4 Teller zu kleinen Hügeln anrichten, löffelweise mit Heidelbeercreme überziehen und mit den Mandelblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Cremige Heidelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche