Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Karotten
  • 150 g Rote Rüben
  • 100 g Porree (Lauch)
  • 2 EL Butter ((1))
  • 1 EL Butter ((2))
  • 200 g Erdäpfeln
  • 100 g Langkornreis
  • 500 ml Milch (heiss)
  • 100 g Erbsen
  • 1000 ml Wasser
  • Salz

Die Karotten, die Rote Rüben sowie den Porree kleinschneiden.

10 bis 15 Min. in Butter (1) weichdünsten. Mit Wasser löschen. Die Erdäpfeln abschälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Langkornreis zufügen und 30 bis 35 Min. machen.

Das Gemüse zermusen, die heisse Milch hinzugießen, mit Salz würzen und mit Butter (2) mischen.

Mit den Erbsen garnieren.

Dazu: Toast

Masse: 4

* Irina Carl, Russisch machen, Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche