Cremige Champignon-Suppe

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Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Für die Cremige Champignon-Suppe Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anrösten, die Champignons und den Thymian dazugeben und ca. zwei Minuten mitrösten.

Drei Esslöffel der gebratenen Champignons als Einlage aus dem Topf nehmen. Das Mehl gut einrühren und mit der Knorr Hühnersuppe aufgießen und umrühren. Zugedeckt fünf Minuten kochen lassen.

Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen, mit einem Mixstab fein pürieren. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken, mit der Einlage und mit Petersilie bestreut die Cremige Champignon-Suppe servieren.

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Kommentare35

Cremige Champignon-Suppe

  1. koche
    koche kommentierte am 19.10.2016 um 18:28 Uhr

    nehme statt cremefine Streichkäse zb. Philadelphia schmeckt auch sehr gut

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 15.06.2016 um 10:03 Uhr

    Hab statt Cremefine normale Vollmilch (vom Bauern) genommen.LECKER

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  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 23.12.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

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  4. autumn
    autumn kommentierte am 20.11.2015 um 18:03 Uhr

    sehr gut

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  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.11.2015 um 08:52 Uhr

    gut

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