Cremige Brokkolisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Brokkoli
  • 3 EL Butter
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 4 EL Mehl
  • 1187.5 ml Hühnersuppe; erhitzt
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Brokkoli in einer Backschüssel mit kaltem Wasser und Saft einer Zitrone begießen und 1 Stunden ziehen. Abtropfen und hacken. Die Butter leicht

erhitzen. Die Zwiebel darin halb bei geschlossenem Deckel 3 min weichdünsten. Den Brokkoli hinzfügen, würzen, 7 min weichdünsten. Ab und zu umrühren.

Das Mehl gut untermengen. Bei mittlerer Hitze 3 Min. anschwitzen.

Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und gut vermengen. Die Suppe halb bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde köchlen. Im Handrührer zermusen, wiederholt nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cremige Brokkolisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche