Cremetörtchen Mit Erdbeeren

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Portionen: 6

  • 1 Pk. Frischer Mürbteig (Kühlregal)
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 60 g Haselnusskrokant
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Speisetopfen
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Weinbrand
  • 500 g Erdbeeren
  • Staubzucker
  • Ahornsirup

Teig auswalzen, Boden der eingefetteten Törtchen damit ausbreiten. Im aufgeheizten Backrohr (E-herd 180 Grad , Gas Stufe 2 , Umluft 160 Grad ) 20 min backen. Auskühlen und aus den Förmchen lösen. Haselnusskrokant in die Törtchen streuen.

Mascarpone, Speisetopfen und Zucker durchrühren. Mascarponecreme mit Weinbrand nachwürzen und ide Menge in die Törtchen Form. Mit den vorbereiteten Früchten garnieren.

Mit Staubzucker bestäuben und zum Schluss vorsichtig mit Ahornsirup beträufeln.

Tipp :

Die Früchte erst kurz vor dem Servieren auf die Krem legen und mit Staubzucker bestäuben. Sie ziehen sonst Saft - die Krem wird dann unansehlich.

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