Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Petersilienwurzel feine Scheibchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; (I)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; (Ii)
  • 1 EL Vollkornmehl
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Stein-Champignons feine Scheibchen
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

In eine Kochtopf Petersilienwurzel in Öl (I) anbraten. Die Hälfte heraus nehmen und zur Seite stellen.

Die im Kochtopf verbliebene Hälfte mit dem mehl mischen. klare Suppe und Schlagobers dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Etwa 8 Min. leicht wallen, dann zermusen.

Schwammerln in Öl (Ii) anbraten. Darauf die zur Seite gestellten Scheibchen der Petersilienwurzeln darin kurz mit erhitzen.

Suppe in Teller befüllen. Schwammerl-Wurzelgemüse-Mischung und Petersilie darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche