Cremesuppe mit Lachsstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1250 ml klare Suppe/Rindssuppe
  • 200 g Linsen
  • 1 EL Senf (süss)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 200 g Lachs (gebeizt)
  • 1 Bund Dille

Suppe mit Linsen aufwallen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 20 min machen, zermusen. Die Suppe mit Senf würzen. Den Lachs in Streifchen schneiden. Dill abspülen, trocken schütteln und in kleine Sträusschen zupfen. Die Suppe auf tiefe Teller Form und mit Lachsstreifen und Dill anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cremesuppe mit Lachsstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche