Cremespeise mit Ahornsirup

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Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Gelatine (Pulver)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Wasser
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 EL Ahornsirup
  • 60 g Krem fraîche

Saft einer Zitrone und Wasser in eine kleine Backschüssel Form und die Gelatine daraufstreuen. 2-3 min weichen. Das Schlagobers in einer Backschüssel aufschlagen und die Hälfte des Ahornsirups hinzfügen.

Die Backschüssel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und rühren, bis die Gelatine ganz gelöst ist. Den übrigen Ahornsirup hinzfügen und die Mischung dann zu dem Schlagobers gießen. Schlagen, bis das Schlagobers steif ist.

Die Krem fraîche unterziehen und die Krem in Dessertschalen befüllen. Im Kühlschrank fest werden. Etwas Ahornsirup darauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

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