Cremenockerl

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Portionen: 4

Für die Cremenockerl die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker darunterschlagen, sodass eine zähe Masse entsteht.

Schlagobers aufkochen. Aus der Masse Nockerl formen, in das kochende Schlagobers legen und aufkochen lassen, einmal umdrehen und herausnehmen.

Dies so lange machen, bis alle Nockerl gekocht sind. Eidotter und das übriggebliebene Obers so lange rühren, bis eine dicke Creme entsteht.

Zum Schluss Rum einrühren. In eine Schüssel abwechselnd eine Schicht Nockerl und eine Schicht Creme füllen. Die Cremenockerl bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Die Cremenockerl sind besonders köstlich mit frischen Beeren.

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Kommentare3

Cremenockerl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.11.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.02.2015 um 03:47 Uhr

    herrlich

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  3. omami
    omami kommentierte am 14.02.2015 um 13:58 Uhr

    Sicher gut

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