Cremebecher mit Cherimoya

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Portionen: 4

  • 1 Cherimoya;bis zweifache Masse

Creme:

  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 1.5 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 2 Glas Milch

Dekoration:

  • Kochschokolade
  • Rumtopffrüchte
  • Schlagobers

Früchte von der Schale befreien, entkernen und in Stücke schneiden.

Mit folgender Krem mischen: Eidotter, Zucker und Mehl in einem Kochtopf durchrühren, Salz und geriebene Zitronenschale dazugeben. Unter Rühren Milch dazugeben, das Ganze aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen, auskühlen.

Die Menge portionsweise auf Becher gleichmäßig verteilen. Mit ein klein bisschen zerflossener Kochschokolade begiessen und mit Rumtopffrüchten verzieren. Vor dem Auftrage Schlagobers darüberhäufen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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