Creme-Polenta

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Portionen: 4

  • 400 ml Hühnerfond (oder Gemüsefond)
  • 130 g Polenta ((Maisgrieß) hochgelb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • 2 EL Bergkäse (gerieben)
  • 2 EL Crème fraîche

Für den Creme-Polenta den Hühnerfond aufkochen, Polenta einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Etwa 5 Minuten köcheln, bis die Masse schön breiig ist.

Dann geriebenen Käse sowie Crème fraîche unterheben. Den Creme-Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kommentare14

Creme-Polenta

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 19.05.2015 um 20:20 Uhr

    cremige Sache

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.12.2015 um 07:19 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 25.06.2015 um 14:17 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 23.05.2015 um 22:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 22:07 Uhr

    toll

    Antworten
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