Crème fraîche-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 10 dag Zucker
  • 25 dag Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Salz

Für die Crème fraîche-Waffeln die Eier trennen.

Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen.

Die Dotter mit der Crème fraîche, dem Salz und dem Zucker verrühren.

Mehl mit Backpulver versieben und unter die Dottermasse rühren.

Den Schnee vorsichtig unterheben.

Die Crème fraîche-Waffeln im heißen Waffeleisen portionsweise backen.

 

 

Tipp

Zu den Crème fraîche-Waffeln passt ein fruchtiges Kompott besonders gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Crème fraîche-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche