Crème fraîche Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 360 g Crème fraîche im Originalrezept 2 Becher, hier auf 180 g/Becher geschätzt
  • 3 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)

Ingredienzien durchrühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen.

Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crème fraîche Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche