Crème fraîche Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Dill (fein gehackt)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Kren, fein geraspelt
  • 0.5 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Für den Dip alle Ingredienzien ausführlich mischen und nachwürzen.

ml

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crème fraîche Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte