Creme de Cassis

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Für die Creme de Cassis Schalotten schälen und fein würfeln. Creme de Cassis mit Essig erhitzen, Schalotten hinzufügen und so lange darin dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

Halbfettmargarine 5 Minuten schaumigschlagen und Topfen beimengen. Ausgekühlte Schalottenmasse unter die Margarine rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Creme de Cassis eignet sich optimal als Fülle für Schinkenrollen.

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Kommentare5

Creme de Cassis

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.10.2015 um 09:31 Uhr

    schmeckt

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.08.2015 um 07:45 Uhr

    Kreative Idee.

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  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 25.06.2015 um 14:15 Uhr

    toll

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  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.05.2015 um 09:50 Uhr

    tolles rezept

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  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.09.2014 um 15:27 Uhr

    Lecker

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