Crème Brûllée mit Zitronenthymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Schlagobers
  • 333.3 ml Milch
  • 10 Dotter
  • 300 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 14 g Zitronenthymian

Die Zucker, Milch, Schlagobers, Vanille sowie dem Zitronenthymian auf kleiner Flamme ziehen. Die Dotter schlagen und dann durch ein Sieb gießen und dann mit dem Rest der Ingredienzien mischen. In feuerfeste Förmchen Form und im "bain marie" ca. 1 Stunde im Herd gar werden. Mit Rohrzucker überstreuen und unter dem Bratrost karamelisieren. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crème Brûllée mit Zitronenthymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte