Crema di zucca con amaretti - Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 1 Mittl. Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1000 ml Milch
  • Salz
  • 0.75 Teelöffel Zucker
  • 100 g Amaretti

Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)

(500 g Kürbisfleisch entsprechen 750 g Kürbis, roh)

Die Zwiebel in der Butter andünsten.

Den Kürbis beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Milch löschen. Mit Salz und Zucker würzen.

Die Hälfte der Amaretti zur Suppe Form und das Ganze in etwa 1/2 Stunde leise machen.

Die Suppe im Handrührer fein zermusen. In die Bratpfanne zurückgeben.

Vor dem Servieren die Suppe wiederholt zum Kochen bringen und nachwürzen. Die übrigen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crema di zucca con amaretti - Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche