Crema de Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Mangos
  • 2 EL Limonensaft
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 10 ml Likör
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 2 EL Borkenschokolade

Mangos abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden. Eine Hälfte kleinwürfelig schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker zermusen.

Sahnesteif und Schlagobers steifschlagen. Mangopüree unter das Schlagobers heben und zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterrühren. Die Krem in etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit der Schoko garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crema de Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche