Crema de Aguacates - Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocados (reif)
  • Zitronen (Saft)
  • 20 ml Sherry (trocken)
  • 1 sm Zwiebel (besser nur 1/2 Zwiebel verwenden)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Avocados schräg halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und gleich mit Saft einer Zitrone beträufeln, Nun mit einer Gabel fein zerdrücken und dabei den Sherry einrühren. Zwiebel von der Schale befreien, sehr klein hacken und hinzfügen. Knoblauch von der Schale befreien und ausdrücken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen und gut vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Crema de Aguacates - Avocadocreme

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.12.2015 um 06:30 Uhr

    kling gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche