Crema con canela - Zimt-Cremespeise

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Portionen: 6

  • 750 ml Milch
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 4 Eier
  • 2 Eier ; Eidotter davon
  • 100 g Zucker
  • Zimt (gemahlen)
  • 6 Biskotten

Milch mit Zimtstangen so lange erhitzen, bis sich am Rand des Topfes Blasen bilden. Kochtopf von der Kochstelle nehmen. Eier , Eidotter und Zucker schlagen, bis eine cremige Menge entstanden ist. Unter durchgehendem Rühren die heisse Milch gemächlich zugiessen. Die Mischung in den Kochtopf zurückgeben und unter Rühren erhitzen, aber nicht machen, da die Menge sonst gerinnt. Die Menge so lange erhitzen, bis sie sämig geworden ist. Die Krem auf Raumtemperatur auskühlen, zwischendurch umrühren. Die Cremespeise in Schalen befüllen, mit Zimt überstreuen und mit jeweils 1 Biskotte zu Tisch bringen.

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