Crema al mascarpone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Rum (muss nicht sein !)

Eidotter mit Zucker cremig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat, gegen Ende das Vanillemark dazugeben. Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterrühren.

Für wenigstens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

+- -+

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crema al mascarpone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche