Creamed Corn

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Portionen: 6

  • 8 Kolben Mais
  • 150 cl Entfettete Hühnersuppe
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Kuhmilch
  • 3 Esslöffel Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Maiskolben von der Schale befreien, Körner ablösen und Kolben erhalten. Beiseite stellen. Brühe in einem grossen + schweren Kochtopf aufwallen lassen. Temperatur verkleinern, Kolben beigeben und 20 Min bei geschlossenem Deckel leicht wallen. Vom Küchenherd heranziehen, Kolben herausnehmen und wegwerfen. Maiskörner und Zucker in Brühe einfüllen und aufwallen lassen. Temperatur verkleinern, teilweise bedecken und 15-20 Min leicht wallen, bis die Körner sehr zart sind. Mit einem Schaumlöffel ein Häferl (250 g) Kukuruz aus der Brühe heben und zur Seite stellen. Den übrigen Kukuruz in Verbindung mit der Brühe nach und nach in einer Küchenmaschine glatt zu Püree machen. Das Püreee, die beiseitegestellten Maiskörner, Kuhmilch und Schlagobers in Backschüssel einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Heiss auf den Tisch hinstellen.

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