Cream of Coconut Freeze - Kokoseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 1 Becher Cream of Coconut
  • 60 cl Kuhmilch
  • 1 Vanilleextrakt
  • 40 cl Schlagobers

Eier, Cream of Kuhmilch und Coconut in einem Kochtopf ordentlich mischen. Auf schwacher Temperatur am Herd kochen und ständig aufrühren (Handrührer bzw. Quirl), bis die Mischung dick wird. Vanille-Schlagobers und Extrakt dazumischen. Abkühlen lassen. In die Eismaschine geben und nach Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cream of Coconut Freeze - Kokoseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte