Cream-Frapp, Citrique

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zerstossenes Roheis
  • 1 Kugel Zitroneneis
  • 1 Kugel Orangeneis
  • 30 ml Cointreau
  • 40 ml Milch
  • 30 ml Limettensaft
  • 1 Bark"ffel Zuckersirup
  • 1 Orangenscheibe (unbehandelt)

Das Roheis und das Fruchteis in ein Phantasieglas Form. Die Flüssigkeiten vermengen und darübergiessen. Den Drink mit der Orangenscheibe verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cream-Frapp, Citrique

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche