Crˆpes Souffl,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Einheit Crˆpes nach
  • Grundrezept
  • 250 g Erdbeeren
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Zucker

Soufflemasse:

  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Rum
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker

Die Erdbeeren mit Saft einer Zitrone beträufeln, Zucker darüberstreuen. Für die Soufflemasse die Eidotter mit dem Zucker rühren, bis die Menge hell ist. Rum dazugeben. Eiklar und Salz gemeinsam steif aufschlagen, Zucker beifügen, kurz weiterschlagen. Sorgfältig unter die Eigelbmasse ziehen. Erdbeeren dazumischen. Auf jeweils eine Crˆpeshaelfte gleichmäßig verteilen, die andere Hälfte genau überschlagen, in eine gefettete Auflaufform beziehungsweise in ofenfeste Portionenförmchen legen. Gratinieren: in etwa 5 Min. in der Mitte des auf 250 Grad aufgeheizten Ofens

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crˆpes Souffl,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte