Crˆpes mit Stangenspargel und Frischkäse

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Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel, abgeschält
  • 450 g Frischkäse
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • 300 g Schlagobers

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel in 2, 5 cm lange Stückchen schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Mehl sowie das Salz in eine geeignete Schüssel Form. Eier, Öl und eine kleine Menge der flüssigen Ingredienzien (ausser dem Schlagobers) einfüllen und aufschlagen, bis die Menge weich ist. Dann den Rest der Flüssigkeit (ausser dem Schlagobers) untermengen. Aus dem Teig schmale Crˆpes kochen.

Die Spargelmischung gleichmässig auf den Crêpes gleichmäßig verteilen, diese aufrollen und in eine flaches Reindl legen. Das Schlagobers auf die Crêpes gießen und alles zusammen 20 min im Backrohr bei 180 °C überbacken.

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