Crˆpes mit Haselnuss und Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Einheit Crˆpes nach
  • Grundrezept

Füllung:

  • 50 g Gemahlene Haselnüsse Geröstet
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 50 g Dunkle Schoko, in
  • Würfelchen
  • 187.5 ml Rahm (steif geschlagen)

Die Crˆpes nach Grundrezept kochen. Zugedeckt warm stellen. Die Haselnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten, zur Seite stellen, abkühlen. Eiklar und Salz gemeinsam steif aufschlagen, Zucker und Vanillezucker beifügen, kurz weiterschlagen. Zitronenschale, Schololade und Haselnüsse genau beifügen und den geschlagenen Rahm unterziehen. Die noch warmen Crˆpes damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Crˆpes mit Haselnuss und Schoko

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.12.2015 um 07:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte