Crˆpes Empire

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 0.5 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Ananas (gewürfelt)
  • 2 EL Makronen
  • Ingredienzien wie im Grundrezept
  • 2 EL Johannisbeergelee

Aus Milch und Vanillepuddingpulver nach Packungsvorschrift (halbe Masse) eine Vanillecreme machen. Abkühlen. Dabei hin und wiederholt umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die abgekühlte Krem mit Ananaswürfel und zerdrückten Makronen vermengen.

Crêpes nach dem Grundrezept backen. Mit der Krem bestreichen. Zu Vierteln falten. Dünne Streifchen Johannisbeergelee diagonal drüberspritzen.

Menü 2/222

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crˆpes Empire

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte