Crˆpes auf englische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Ingredienzien wie im Grundrezept
  • Staubzucker (zum Bestäuben)
  • 1 Zitrone

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Crêpes nach Grundrezept backen. Zu Vierteln falten. Auf einer Platte anrichten. Leicht mit Staubzucker bestäuben. Zitrone abspülen, abtupfen. In dünne Spalten schneiden. An die Crêpes legen. Vor dem Essen den Saft über die Crêpes auspressen.

min Vorbereitung: 35 Min. Menü 2/222

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crˆpes auf englische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte