Crapefruit-Shrimps-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pampelmusen
  • 80 g Stangenzeller
  • 400 g Gekochte Shrimps; ohne Kopf und Schale
  • 100 g Sehr gute Majo
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Krem fraîche
  • Häuptelsalat (Blätter)

Die Pampelmusen von der Schale befreien, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden. Pampelmusen, Sellerie und Shrimps mischen.

Die Majo mit dem Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Krem fraîche und Grapefruitsaft durchrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crapefruit-Shrimps-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche