Cranberry-Punsch

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Portionen: 6

  • 1 l Cranberry Nektar
  • 20 dag Cranberries (getrocknet)
  • 3 Orange (unbehandelt)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 4 Nelken
  • 2 Stangen Zimt
  • 200 ml Rum (weiß)

Für den Cranberry-Punsch zuerst die getrockneten Cranberries im Cranberrysaft einweichen.

Die Orangen dünn abschälen und die Schale in Julienne-Streifchen schneiden. Saft auspressen und beides zum Cranberrysaft geben.

Die Gewürze dazu geben und nun alles langsam erhitzen, aber nicht kochen. 20 Min. durchziehen lassen.

Zum Schluss den Rum zum Cranberry-Punsch geben und nochmals heiß machen. In jedes Punschglas Cranberries füllen und sofort mit dem Punsch auffüllen. Mit einem langstieligen Löffel reichen.

Tipp

Der Cranberry-Punsch kann auch mit frischen Cranberries oder ersatzweise mit Preiselbeeren gemacht werden, dabei müssen die Beeren jedoch im Saft gar gekocht werden.

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Kommentare1

Cranberry-Punsch

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.12.2013 um 22:14 Uhr

    sehr vitaminreich ;)

    Antworten
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