Cranberry-Mascarpone Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Cranberry Kompott:

  • 200 g Zucker
  • 500 g Cranberries

Mascarpone-Creme:

  • 50 g Zucker
  • 50 ml Milch
  • 250 g Mascarpone
  • 150 ml Rahm (steif geschlagen)

Frucht Creme:

  • 1 EL Kirsch
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zucker
  • Sm Kardamompulver
  • Sm Cranberries; gesamte Früchte

Die Cranberries im Zuckersud machen bis sie aufplatzen. Abschütten, auskühlen.

Milch mit Zucker durchrühren.

Mascarpone beigeben, glatt rühren.

Rahm, steif geschlagen Rahm unter die Krem ziehen.

Zucker, Saft einer Zitrone, Kirsch und Kardamom mit dem Pürierstab zermusen. Beide Cremen in Dessertgläser gleichmäßig verteilen, untereinander heben, so dass ein Marmormuster entsteht. Mit Cranberries garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cranberry-Mascarpone Krem

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.12.2013 um 22:12 Uhr

    auch mit anderen Obstsorten super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche